PDA

View Full Version : مُشكلة في اللصقْ (paste)



عائدَة
10-05-2009, 10:20 PM
.
.
سلامٌ قولاً من ربّ رحيمْ .
.
المشكلة تحديداً هي عدم قدرتي على النسخ/اللصق . copy-paste
جهازي لا يستجيبُ بتاتاً لأمر اللصقْ ،

ينسخ الجمل المطلوبة/الكلمات/الروابط .. وحينَ أحاول لصقها في مكانٍ ما
(كالمنتدى ، الوورد ، المسنجر ، المتصفّح ، برنامج التكست ..... كل الأمكنة )

يأبى لصق ما نسخته . ويقوم بلصق "فراغ/سبيس" بدلاً من ذلك .

هل بإمكانِ أحد أن يساعدني لحلّ هذه المشكلة المزعجة فعلاً .! وشكراً لوقتكمْ .

نـوال يوسف
10-05-2009, 10:30 PM
عائدة يمكن انت ضاغطة على زر في لوحة المفاتيح و غير منتبهة

بنّـاعطاالله..
10-05-2009, 10:38 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركااته

هل جربتِ طريقة Ctrl+C نسخ و Ctrl+V لصق ؟؟

عائدَة
10-05-2009, 10:39 PM
كيفك ؟. :rose:

عائدة يمكن انت ضاغطة على زر في لوحة المفاتيح و غير منتبهة
كلا يا نوالْ ،
أعدتَ تشغيل الجهاز أكثر من مرّة ، وفي كلّ مرّة كانت خاصية اللصق/النسخ تعمل لدقيقة -ربّما- ثمَّ تعود المشكلة.
.
: (

عائدَة
10-05-2009, 10:40 PM
أهلاً بنا ،
أجل جرّبت كل الطرق الممكنة في النسخ واللصق . بلا جدوى .

بنّـاعطاالله..
10-05-2009, 10:45 PM
حسناً عائدة
حددي لي الوقت منذ بدء حدوث ذلك معك؟؟

نستطيع أن نجد حلاً بأذن الله ...بتحديد الوقت

عائدَة
10-05-2009, 11:11 PM
اليوم .
قبلَ حولي خمس ساعات ، كما أذكر !.
بدك تحديد أدقّ من هيك ؟. ما بقدر أبداً .

وشكراً بنا .

بنّـاعطاالله..
10-05-2009, 11:24 PM
أذن أحب أن أخبرك أنني لم أتمكن من تحديد سبب المشكلة بالضبط
ولكن إطفائك للجهاز وإعادة تشغيله لاتنفع مع بعض مشاكل الحاسب

سأفيدك بشيء ما :
أعملي إستعادة لنظام الجهاز ...سيعيد الأمور إلى ماكانت عليه في السابق
وسؤالي عن الوقت سيفيدك في تحديد اليوم الذي ستعيدين الجهاز إلى ماكان عليه فيه

يعني أختاري تاريخ أمس أو ماقبل الأمس للتأكيد
سيعود جهازك لماكان عليه بأذن الله وستذهب تلك المشكلة لأنها تبدو أنها نشئت بسبب
عائد للنظام أو خلل ما فيه ...

سأخبرك بخطوات إستعادة النظام إن لم تعرفيها من قبل ؟فهي سهله جداً..

ولاشكر على واجب ..
تقديري

عائدَة
10-05-2009, 11:56 PM
سيستم ريستور ، مو ؟.
programs .. accessories .. system tool .. system restore.

جرَّبتْ . ولكن ..

شكراً على وقتك كثيراً جداً يا بنا .

بنّـاعطاالله..
11-05-2009, 12:04 AM
صحيح
بس حددتِ لتاريخ سابق أو..لا ؟

إذا حددتِ وماحصل فايدة ...أتمنى أحد يفيدك
حاولت والله ...وهذا كل ما أستطعته

عائدَة
11-05-2009, 12:09 AM
أيوا طبعاً حدّدتْ ، بس ما في فايدة .
مو إشكالْ .. بجرّب شي تاني ، لعلّ وعسى ،
شكراً بنا .

الدوغرى
11-05-2009, 12:12 AM
لديك في الغالب فيروس Blaster أو Sasser فهذه أعراضهما

إفحص جهازك جيدا. افحص جهاز ببرنامج مكافحة جيد.
أذا لم تعمل قم بعملية استرجاع الجهاز الى النقطة قبل ظهور المشكلة بشرط ان تحتفظ بملفاتك التى عملتها عند ظهور المشكله
اذا لم تعمل قم بعمل تحديث للويندوز من السيدي الخاص بها والطريقة:-


لأصلاح ملفات الويندوز
وسيلة بديلة بسيطة لتعويض هذا النقص،
هذه الوسيلة هي إحدى أدوات النظام التي يتم الوصول إليها بكتابة الأوامر، والطريقة هي كالتالي: اضغط على زر ابدأ (Start) ثم اختر تشغيل (Run) وفيه اكتب الأمر التالي :
sfc /scannow

وحتى نوصل التطبيق بالصورة الصحيحة .. فإن الشرح سيكون كالتالي :

كتابة كلمة sfc متبوعة بمسافة ثم الشرطة المائلة / تكتب بعدها (وبدون مسافة) كلمة scannow .
تحياتى

الدوغرى
11-05-2009, 12:15 AM
نسيت..........قبل عمل الخطوات السابقة يجب وضع أسطوانه
الويندوز أو النظام المنصب على جهازك بسواقة الأسطوانات.
تحياتى.

الدوغرى
11-05-2009, 12:17 AM
أيضا يجب الأنتظار حتى ينتهى الجهاز من
إكمال المهمة.

عائدَة
11-05-2009, 12:33 AM
يعني أفهم منّك إنّه الكاسبر سكاي هوّه وقلته واحد ؟!.
ما أعتقدْ : (

باينتها قصّة طويلة .. شكراً دوغري عالمعلومات ، وعلى وقتك.
مو مشكلة .. مو لازم كل شي كن فيكون !. ممنونة .

صبا نجد ..
11-05-2009, 01:00 AM
هذا "الشرّ" وأنا أختك

:p

عائدَة
11-05-2009, 02:01 AM
صبا : شوفوا مين يتكلّم !. هدلر تو :2_12: .
بعدين إنتو ليه عاملين عصابة ومتفقين إني شريرة !. ، سيبكم من الشلليّة ، أما صديقات نص كم فعلاً.!

-----------------

عربي : شكراً على وقتك ومجهودك.
المفروض أنا يصير عندي إحباط / بس حاسة إنّي عم بعمل إحباط للكل كلما أقول : جربت ، ولكن ..
جربت ، ولكن ..


شكراً يا عربي. لكني فعلاً ، جربت ، ولكن ... !
واقتراحك صعب.! أنا مخلصة لأشيائي حتى لو ما فيها نفس!. :king:

----------------

مشكورينْ جميعاً .. :rose:

سمر**
11-05-2009, 02:16 AM
أنا بالعادة لما تصعب عليّ شي ..
بخبص من هون وهون .. بتيجي معي بالغلط ..
المشكلة اهلي بفكروا إني خبيرة :ops2:
فعادي جربي كل شي ممكن ..
ولو خرب ، محلات التصليح كتيرة .. :2_12:

في صمتك مرغم
11-05-2009, 05:35 AM
ما نوع المتصفح الذي تستخدمينه؟ فايرفوكس؟
.
يمكن تكوني صطبتي برنامج هو سبب المشكلة, لو كده, جربي تمسحيه وشوفي الأحوال
http://windowsxp.mvps.org/temp/GetOpenClipboardWindow.zip
جربي البرنامج ده كمان
.
.
.
ممكن كمان تجربي الطريقة دي في الحالتين, حالة لما يكون الجهاز حلو, وحالة لما يكون الجهاز متنيل على عينه
اعملي كوبي لأي شيء وبعد كده نفذي الأمر ده
start >> run >> clipbrd.exe
ولما تحصل المشكلة , اعملي كوبي لأي شيء وكرري نفس الأمر
وهاتي النتيجة
.
لو بتستخدمي كاسبر حاولي يكون casper internet security لأنه أحسن كتير من كاسبر انتي فايروس
في كمان برنامج حلو من شركة مايكروزفت
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=AD724AE0-E72D-4F54-9AB3-75B8EB148356&displaylang=en
نزليه وخليه يفحص جهازك
وربنا يشفي جهازك وينتعه بالسلامة

كعبلون
11-05-2009, 10:26 AM
الحمد لله أن جعل بعض " المخربين" يفكرون بصناعة فيروس مضاد للصق!

فأنا منذ أشهر وانا افكر بصناعة فيروس يمنع الأعضاء من "القص واللصق"

فقد لاحظت ان الكثير من المواضيع هنا وفي الأماكن الأخرى التي أتسكع بها مقصوصة ملصوقة ، او بتعبير أكثر افرنجية "مقصوقة"!!

المشكلة أنني انتمي لقوم يصابون بالفيروسات، وبعوائد الفيروسات، دون ان يكون لهم حتى شرف صناعتها.. بل الأنكى من هذا أنهم يتأثرون حتى بالفيروسات التي تصيب حيوانات لا تعيش بين ظهرانيهم.. ولم يروها الا في التلفاز!

لربما أحد الأعضاء سبقني لهذا الفتح ..لكنه أخطا الهدف... فقد ذهب إلى أحد المناطق النائية -كما تفعل الشركات الدوائية الكبرى- ليجرب الفيروس ويجرب اللقاح الواقي... فنجح الفيروس ، وانتحرت الإبرة !!

طلب شخصي: لما بتحددي السبب في عدم قدرتك على الـ"لصق" ... أمانة -أو بلهجة أخرى:جيرة الله عليك- تخبريني!

الداهيــة
17-05-2009, 04:18 AM
طيب أنا عندي مشكلة بحرف .... ..

لحظة شوي ايوه حرف الذال دائماً أنسى مكانه , كيف أنقله مكان ثاني ؟!!

أخوكم / الدّاهيــة << أقولها باستحياء

نسر
17-05-2009, 06:16 PM
عائدة يمكن انت ضاغطة على زر في لوحة المفاتيح و غير منتبهة

أنا مع نوال

اعتقد انه في كبسه في الكيبورد مضغوطة او خربانه وانت مو داريه

لقطع الشك باليقين بدلي لوحة المفاتيح وجربي

تحياتي

محمد حميد
19-05-2009, 03:13 AM
هل تستخدمين برنامج outlook express ، وهل البرنامج موجود في بدء التشغيل ؟
إن كان نعم، اضغطي alt+ctrl+del وأوقفي عمل البرنامج من إدارة المهام..

وإن كنت تستخدمين FireFox هذه مشكلة أخرى..
وربما تكون معطلة من Services.msc